
Food & Hospitality/ OBICÀ

Dettagli
Settore: Food & Beverage
CEO: Davide Di Lorenzo
Sedi: Italia, UK, Usa, Giappone, Portogallo
OBICÀ
Ogni Obicà Mozzarella Bar del mondo condivide la medesima passione per il buon cibo italiano, realizzato con ingredienti freschi e di alta qualità.
Obicà è il primo Mozzarella Bar al mondo: fin dalla sua nascita nel 2004, a opera di Silvio Ursini, Obicà ha promosso un nuovo ideale di ristorazione italiana dallo stile contemporaneo e informale.
La filosofia di Obicà si riassume nel concept del Food to share, il piacere di condividere ogni giorno buon cibo con amici, parenti e colleghi.
Grazie alla cucina genuina e al design contemporaneo, i ristoranti Obicà Mozzarella Bar sono le location ideali per organizzare i tuoi eventi privati e aziendali in un’atmosfera accogliente e informale.
Cene e aperitivi, meeting e feste: che sia per piccoli gruppi o per eventi in esclusiva, il nostro obiettivo è sempre rendere ogni evento un’esperienza indimenticabile.
Foto